敏君小公主

能吸收吗?

哺乳期妈妈服用钙和鱼肝油宝宝能吸收吗?

ftq521

哺乳期注意营养,宝宝就是通过母乳来吸收营养的,所以补吧,宝宝能吸收,也是对宝宝好!

王静萱

应该可以的,哺乳期妈妈吃的食物或营养品通过消化吸收,有一部分便会形成乳汁的一部分,宝宝通过吸吮乳汁来获得营养。所以哺乳期妈妈吃的东西,宝宝可以吸收到。

小小陈谢妈

多少应该是吸得到的,不过还是要让宝宝自己吃比较好,要不从奶水中补充的钙应该会不够哦!

菲向南

可以直接给宝宝补钙,同时也可以给补鱼肝油,如伊可新。促进钙的吸收,这样宝宝吸收会更好。

时间在走QQ

当然能吸收了,宝宝母乳全靠妈妈的营养摄入呢

冰冰精灵

最好是吃钙片不管你吃什么孩子都能通过母乳吸收一些的能的,哺乳期间,你的饮食宝宝都会吸收到一点奶水里本来就含有钙的呀,多少应该是吸得到的

苏贝贝0909

肯定可以的,只要妈妈营养足够,奶水中营养也是足够的,宝宝也是可以吸收的哦

XIANNIAIERsina

能吸收,宝宝的营养摄入来自妈妈的母乳

剪断回忆QQ

可以的,会过奶给宝宝的.哺乳期更要注意营养,也是对宝宝好!