QQ网友

宝宝60天眉毛、背上有红色痘痘一样的东西

宝宝60天,眉毛处有有一片红而且手摸上去皮肤很粗糙,脑门顶上也有一层。背上有几块红但不粗糙,看着像过敏。脖子处有一些红豆豆还透明的。洗过澡晾一会儿红色和豆豆就不那么明显~是什么原因?

小舞麻麻

這應該是濕疹,試試用麻油涂患處,麻油煮熟消毒一下,放凉了用,效果很好的。

小龙儿2012

应该是湿疹,我家宝宝额头上也是这样的,给他用温水清洁完抺点湿疹膏会好些,要么用郁美净,尽量不要捂着他,一热就会起湿疹。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会只有十天身上褪皮的时候有,没有遇到过像你这种情况,妈妈还是带宝宝去看一下比较好。

siyu1023

应该是湿疹,可以用茶叶水洗后用茶油涂,不过要坚持挺久才会完全好