angelisyj

孩子还没有满月长了湿疹该怎么办呀?

我宝宝现在还没有满月,身上长了好多的湿疹,宝宝一直的用手挠,应该是痒吧,宝宝太小,我又不敢给他乱擦药,该怎么办呀?

小龙儿2012

一定是捂着了,以前我们不注意宝宝身上也起湿疹,后来知道后就不给他捂那么多了。

siyu1023

可以用茶叶水洗后用茶油涂,坚持几个月很严重的都会完全好,不会复发

文文的妖精

是不是给宝贝穿多了,捂出来的?用金银花煮水擦擦,涂郁美净,要保持清洁。

龙宝宝LUCKY

保持宝宝皮肤干爽,干净,用点乳膏基质2号给宝宝涂涂

小翔宇Baby

用茶叶水给孩子勤洗洗,让皮肤保持干净,要吗给孩子抹点橄榄油,勤换洗洗尿布,在太阳下晒晒尿布杀菌,室内透风