天使の耳朵

关于小儿斑秃

我家的宝宝4个月了 ,最近发现他脑后的头发有1小块1小块的长不出头发,只有头皮没有头发。去医院看说是斑秃,具体什么引起的不知道。问问小儿斑秃是怎么回事,是由什么引起的,有什么方法能治???

幸福着的小女人

天使の耳朵,你好!我家宝宝也是4个半月,也是有斑秃,以为是缺Ca,上医院查了微量元素,不缺Ca,医生说大一点了就好了!不用担心。
祝福你的宝宝!

sun-1698

等宝宝再大可以用生姜擦擦。是不是缺钙和维生素啊?

sun-1698

等宝宝再大可以用生姜擦擦。是不是缺钙和维生素啊?

冬之子妈咪

我家宝宝也这样,一些大人说是宝宝睡觉时喜欢摇头,引起这部分的头发没能正常生长,你看看宝宝没长头发的部位是不是后脑勺睡觉时总碰到小床的那部分