zhaoyanqifei

宝宝剪剪睫毛会更长是这样吗

各位妈妈们你们有帮自己的宝宝剪睫毛吗?听说剪一次会长的比原来要长,不知道是不是真的呢。你们怎么看呢?都是怎样剪呢?管用吗

皓皓妈2013

亲,当然不会啊,可不要瞎弄啊,宝宝会很难受的,宝宝的睫毛应该和遗传有关系的,可别剪啊。

晨曦可儿

这个不一定的哦,长短是遗传的,剪了容易倒长,会刺到眼睛的,初中时有个女同学剪过后就总扎的她眼睛疼

乾哥

这样很危险的,会刺到宝宝的眼睛的。所以还是顺其自然好。

じ☆ve 卟蓠QQ

我听过在月子期间给宝宝剪会长长的,但是为了宝宝的安全还是不要剪,顺其自然就好