春暖花开cfs

早教学习都从什么方面开始具体怎么做?

我家宝宝两岁了,现在是不是可以开始早期教育了。不知道早教应该从什么方面开始?具体该怎么做?

可爱的桉桉

可以给宝贝买些适合年龄的图画书,给宝贝讲里面是什么东西,是什么颜色,教教玩玩学学

开心子兰

早教的话其实从几个月的时候就可以做了,你现在可以给孩子买些早教光盘,或者书什么的,在家没事教教孩子,主要是从孩子的语言啊,习惯等等去培养他