candysheep

宝贝脸上长了冻疮可以涂什么药膏呢?

女宝24个月,最近宝贝脸上就长了冻疮 ,去年也长得,我自认为也没怎么给她吹风受凉,也会戴帽,也会涂霜,听別人说这个一年长过就会年年长了,是这样吗?应该怎么护理呢?可以涂什么药膏呢?

zbfbcyboy

宝宝脸上发红,在该月龄常见,不一定是冻疮,可涂一些防护膏。

YePael

用冻疮膏是可以的,药房有卖,另外就是一些偏方,像用生姜汁擦,对宝宝有些刺激的,还有就是麻油,见效也比较慢。

乖乖酉

给她涂点雪水。还有个偏方就是用雪水泡樱桃,泡出的汁抹一些。也可以将高度白酒点着了,火熄灭后,涂到脸上。这个方法要小心烫。