天下任我漂

给3个月大的宝宝买什么样的玩具呢?

宝宝3个多月了,现在知道注意大人跟他说话了,也知道要玩了,那么,这么大的宝宝,应该买什么样的玩具给他玩呢?

小尹浩妈妈

买色彩鲜明的,手摇铃不错的,有声音宝宝喜欢

ft09

●那些色彩明亮、有鲜明对比图案的玩具,因为宝宝会最先看到这些玩具。这也是为什么许多婴儿玩具是红黑相间并且印有白色图案的原因。同时要注意的是,这个年龄段的宝宝都有点近视眼。
●那种可以在宝宝视线范围内晃来晃去的玩具,例如婴儿床前的床铃。
●买那些带音乐的玩具,例如宝宝有时可以自己弄晌的音乐风铃。
●那些柔软纸质做的婴儿图书,上面印着的图案要让宝宝很容易就能看得见。
●柔软的、一碰就会响的玩具,这样宝宝不光会对玩具的声音感兴趣,在接下来的几个月后,你会发现他能够控制这种声音。但你必须认识到的一点是,那些玩具发出的声音或许会使你发疯。

淘气こ瞳瞳

3个月的宝宝,可以给他摇铃玩,有声音会吸引宝宝的注意力,再就是锻炼孩子的抓握能力