假若你听得见╮我想你QQ

宝宝脸上总长小疙瘩怎么办?

宝宝一周十个月,大概有一个月时间了脸上总是长小疙瘩,不知道是什么原因,小疙瘩总是下去一波,又很快长出来 一波。刚开始以为是冬天天气的原因,可想想去年冬天也没有长啊~我们去年十月半的时候才断奶喝奶粉,刚开始喝也没有长疙瘩,现在也不知道是不是对奶粉过敏??希望有经验的麻麻们帮帮忙。。。

yellowsky

像是湿疹,我家小宝月子里也是有湿疹的,注意不要捂着,给宝宝穿宽松棉质的衣服,宝妈记住哈,千万不要用激素药膏,可以先试试用郁美净给宝宝搽,用金银花煮水给宝宝洗洗脸,如果还不见效果的话,您可以试试用BB茶油试试,我家宝从出生一直备着的,蛮好用的,没有激素,也不刺激!您要是用其他的不见好的话,可以考虑试试!育网以前有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16897593.html

提问者对回答的评语:谢谢

Annielovetaotao

看样子是湿疹。

看看孩子最近吃什么了,给孩子涂点郁美净的儿童霜。

优哒哒

应该是湿疹了,它会反复的发作的了,这个不用太担心了,到大了自然就会好的了!饮食该注意还是要注意的了