优哒哒

宝宝吃的也不算少但是比较瘦!

我家宝宝2周岁了,看起来比较瘦了,估计穿上衣服有25斤吧,肉还是比较结实的,每天奶粉二到三次,饭吃的也不算太多不算太少吧,比较均匀吧,怎样让宝宝能吃得胖一点呢?

小龙008

体重是比较偏轻了,是不是主食吃的比较少还是偏食,最好检查一下看看到底缺少什么,然后对症下药!可以在食物上多换点花样

baobeiymx

主要还是要营养均衡吧,光靠奶粉是不行的,蔬菜水果也要吃。

amyxixi

各种营养都要摄入才行的,有的月份长势慢一些,不要着急,在正常范围就行的。

瑾萱ma

优优看上去还好了,不算是很瘦了,而且宝宝过岁之后,是开始长身高了,一般不会有很胖了,我侄子也是这样的了,不用担心了,保证营养均衡就可以了

Annielovetaotao

是稍微有一点点的瘦,我儿子两岁两个月,穿衣服34斤还多点。

我们奶粉和纯牛奶都是当水喝的,每天早上,或者晚上的喝,基本每天都喝,有时候一杯,有时候好几杯。

主要是吃饭,一日三餐都是吃饭,粥,菜,米饭,馒头都吃,每天也都吃点水果。

优优如果饭量不是太大的话,你就给他注意一下质量,反正饭就吃那么多,质量多点摄入的营养就多一些。

XIANNIAIERsina

给宝宝肉和鱼,保持营养均衡就好,不要太在意胖瘦,最主要要身体结实,和身体棒棒

lotus2012

营养要均衡,然后多带宝宝去运动。

小梓洳

只要宝宝健康,正常饮食,就可以了,不需要追求太肥的,有些太肥的宝宝不是很健康呢。

开心梦

只要宝宝全面营养,体重身高都达标准的话应该是没有事的,不用担心,只要宝宝健康成长就可以了。

剪断回忆QQ

这样就差不多了,宝宝一般都吃得慢的。只要宝宝健康就没事了!

糖果果YIYI

营养均衡 体重达标就行~~吃成肥胖儿也不是什么好事儿我觉得~

杰龙妈

多给点肉肉吃。,蔬菜也要哦