夜上海吧

儿童缺钙的话,具体症状是哪样?

儿童缺钙的话,具体症状是哪样?我不确定孩子老是烦躁易怒,是不是缺钙了?

秋海原

老是烦躁易怒的话,应该就是缺钙无疑。所以现在赶紧给孩子补钙吧,不然迟了会影响骨骼发育的。儿童迪巧是专门针对3岁以上的孩子设计的,大象造型三种口味。我家孩子以前缺钙就吃的这个,效果不错,现在个子很高的。

你咋回事呢

宝宝缺钙表现,较轻的时候先盗汗,枕秃,睡眠不踏实,夜哭;严重的话就出现肋骨外翻,O型腿,囟门迟闭等等。,情绪不稳定,容易烦躁。我家宝宝当时缺钙的表现出来的是睡觉不踏实,容易醒,醒来还一顿哭,每天晚上要折腾好几次,并且爱出虚汗,然后去医院看,医生给开的葡萄糖酸钙,并且还叮嘱我一定要检查给宝宝晒太阳,所以亲,你也可以试试的,别觉得冬天冷,就不愿意出门了,我觉得孩子们还是挺喜欢出门的。

阳阳妈妈哦

缺钙的表现是孩子很容易出汗,枕秃,睡眠不踏实,夜里爱哭闹,囟门迟闭,情绪不稳定,容易烦躁等。

优哒哒

宝宝缺钙可以出现夜啼。枕秃,盗汗及肢体运动功能落后等其实可以查个微量元素就知道缺钙不缺钙的了!