逸静597QQ

1岁1个月宝宝发何把尿

1岁1个月宝宝老站着尿,还随是随地尿,老尿湿裤子,请你们帮帮我,如何教会宝宝自己蹲着尿

臭蘑菇

这个就要妈妈经常说了,有事没事就告诉他蹲下尿尿,不管尿不尿,我妈就是这样教我们的。O(∩_∩)O哈哈~,真的很管用,我也打算到时候这样教我家宝宝

心静AnnQQ

妈妈要经常给宝把尿,把尿时要告诉他只有这样是对的,才不会尿湿裤裤!

piyatou

有尿的时候,妈妈要多教教他,等尿湿裤子时也要给他说,这样多难受,下次有尿一定要蹲着

优哒哒

把尿可以掌握到宝宝平时拉尿的时间了,一般早上尿多了,早上一个小时一次,如果尿多的宝宝看情况了,到下午尿就比较少的了!可以妈妈扶到让他自己蹲到了到时会走路了自然的就会蹲到拉尿