flowerscarletwil

孩子说不喜欢妈妈喜欢婆婆要怎么做呢?

还有什么比自己的娃说不喜欢自己更难过的,哎。偶家妞今天说不喜欢麻麻喜欢婆婆,听的我心里怪难受的。自己要反省一下,后悔小时候没带她睡没多抱抱她啊。我要怎么做?宝宝快22个月了。

胖胖康的妈

宝贝生妈妈的气了,因为妈妈老是不陪着宝贝。总是奶奶在照顾着,所以就会对孤立妈妈。妈妈要改正一下哦,才会让宝宝亲近自己。

乖乖酉

个人觉得。你应该多和宝宝亲近,带她出去玩玩。晚上陪她睡觉,给他讲个故事什么滴。

丑小鸭妈咪

有空多陪宝宝玩,抽空带宝宝去公园或者游乐园玩增进感情。

小小陈谢妈

多和孩子在一起多带孩子出去玩,我女儿从小就不在我身边,两周多才在一起生活,起先孩子多我和陌生的,我就是和孩子多待在一起多陪孩子的,你要记住母女是连心的,自己的孩子还是和自己亲的。关键在于要多点时间陪孩子

优哒哒

孩子是谁带的跟谁的感情就更好的,很正常的了,我家就爱妈妈不爱奶奶的,因为平时都跟妈妈在一起的现在可以多陪陪宝宝了,越大会越好的

ftq521

多和宝宝亲近,多陪陪宝宝,宝宝都和妈妈最好的,不用担心,宝宝只是觉得妈妈陪的少才会这样的