t4587

快过期的宝宝护肤品可不可以抹在身上呢

我家有很多快要过期的抹脸油,都是宝宝用品,我不知道这样的东西宝宝能不能用呢?我不用在脸上,给宝宝用于涂抹屁股行吗?

杰子妈

可以大人使用,用来抹身体,都可以。宝宝如果比较小,就不要让宝宝使用了,宝宝的皮肤比较娇嫩,会比较容易吸收那些成分。

心不动则不乱

宝宝肌肤娇嫩,最好不要随便用,可以先在宝宝身上涂抹一点实验一下没有过敏反应再用。

笑笑健康快乐

如果怕浪费,不如给大人用了吧。关系到宝宝的事项还是严谨一些的好。

swjqcl

宝宝的皮肤比较娇嫩,而且吃奶的宝宝一般不用摸东西的,如果断奶啦用点宝宝专用的还行,过期的别用。

liu16020219

当然可以啊,抹身上还是没有问题的。

小小陈谢妈

宝宝皮肤比较娇嫩最好什么都不用,如果宝妈有喂母乳,把多余的母乳挤出来给宝宝涂是天然护肤品。快过期的宝妈可以自己用来涂手或涂脚都不错的

优哒哒

个人觉得最好不要给宝宝用了,宝宝的皮肤嫩怕感染什么的了,可以用在大人身上的了!

槑槑QQ

这个宝宝用品我是不会给宝宝用了。就留给自己用吧,万一引起过敏什么就麻烦了