一片清心

与三个多月的宝宝怎样互动呢

我家宝宝三个多月了,我平时也想和他交流游戏的,可是他现在什么都不懂,也不爱笑,不知道如何和他做游戏,怎样逗她笑呢?

淘气こ瞳瞳

温馨和睦的家庭环境,是宝宝喜欢的,妈妈可以跟他说说话,唱儿歌哄她睡觉。爸爸如果有时间陪陪孩子就更好了

信源妈妈

在宝宝醒着的时候,可以多和宝宝多说说话,逗逗宝宝,慢慢来,不要心急。

siyu1023

这么小的宝贝只是不会表达不代表什么也不懂,妈妈可以平时多对他说话,多和他玩,多逗他,也可以唱歌给他听

桓言妈

三个月宝宝还不是很懂什么。可以帮宝宝做一些被动操。拿些有声音的玩具刺激。追踪宝宝的视线跟视力