可爱飘飘

孩子有喉炎该如何继续治疗呢?

宝宝一岁,无发烧无咳嗽,因睡觉有打呼噜就诊,结果扁桃体化脓、白细胞15.8,挂了两天头胞,白细胞还是15.1其他指标也与挂水前相似,因挂水过程中一直哭闹导致喉咙哑,复查说有喉炎,继续吃头胞药片和蒲地兰消炎口服液,孩子目前无发烧无咳嗽精神好,该如何继续治疗呢?

闹小精灵

如果宝宝的症状明显好转了就没有必要再打针吃药了,好好护理让其自行康复就好,多给宝宝喝水

信源妈妈

因为白细胞偏高,还是要积极治疗的,直到宝宝病情恢复,饮食方面注意清淡容易消化一些的。

Bonniekim

是在儿科医院就诊的么?建议去专科医院哦