xbb

冬季宝宝的湿巾怎么用呢

现在宝宝还是不让把粑粑把尿,经常弄到屁屁那儿都是,我就给他洗,我自己看宝宝的时候都是给他用湿巾,但是太凉了,我都是用手暖暖,不知道会不会污染湿巾呢

信源妈妈

用手暖暖不是什么好的方法,如果要洗,可以用温水给宝宝洗个屁股呀。

开心子兰

宝妈,教你个好的方法,你可以事先把湿巾放到暖气上温热,再给宝宝用,或者把湿巾纸放到温水里湿一下,这样就不会太凉了

莹棉棉

多大了,你不知道宝宝屁股三把火啊,呵呵,宝宝太过于保护宝宝了,我宝宝都是在柔软的干纸给他擦的,擦好了再给他洗屁屁,之后再换上尿片.等暖和把尿吧