踩单车去看海

孩子夜间大叫爸爸粗暴地对待如何沟通呀?

我儿子一岁3个月,每天晚上睡不好,总是在半夜3点左右突然大叫,其实他还没醒,这样反复,他爸受不了,我还好,能抱起孩子哄哄,可是他爸就比较烦,孩子大叫,他就更大声的训斥孩子:闭嘴!我很想和他爸沟通,他的行为不好,可是我又说服不了他,怎么和他爸沟通吗?

小寅922QQ

最好的方法就是分开睡,一人一间得了。你跟孩子一间,你老公一间,相安无事

tantangLL

孩子夜间大叫,一定是有原因的。比如做了噩梦。此时,他需要安抚,才会有安全感。如果爸爸如此粗暴地对待孩子,孩子内心更恐慌,就会更加噩梦连连。建议你通过别人的嘴去说服孩子爸爸,但是要做的不着痕迹,别让他感觉你在搬救兵教育他

住在树上的鱼

孩子大叫说明孩子身体不适或者做梦了,作为父母要好好安慰,不能一味指责,而且在睡梦里自己也不怎么知道,这时候训斥有可能会吓到宝宝的