优哒哒

宝宝吃饭的问题?

宝宝两周岁了看着别人家的孩子吃饭都特别的厉害的,我家吃饭很头疼了,吃菜很厉害的,就是不爱吃饭,要怎样让宝宝爱上吃饭的,好像也不缺微量元素的!

开心梦

应该是正常现象的吧,我家宝宝现在也是光喜欢吃菜,不喜欢吃饭,只要宝宝全面营养,吃饭的时候再适当的喂一点就可以吧。

小国豪

很多宝宝都一样,宝宝是很聪明的,都爱吃菜,我们家的也是,所以在他一边吃菜的时候,我们就趁机喂他吃一口饭这样来吃的,饭呢只有当宝宝饿的时候才爱吃,还有可以做伴饭给宝宝吃,就是将可口的饭菜切细伴在饭里这样也许宝宝就能更喜欢吃的

小龙008

宝宝吃饭时比较头疼的问题,主要还是看宝宝是不是缺少微量元素比如锌,可以补充点锌颗粒,也可以给宝宝在食物上多换些种类!

龙之魂007

不爱吃饭肯定是有原因的,最好去检查一下再对症下药,可以尝试多做几种食物给宝宝让她有新鲜感!

小小陈谢妈

可以开点健脾扶脾的药宝宝才会吃饭。我女儿以前就不爱吃饭,去医院检查拿了点扶脾的药

amyxixi

宝宝多吃菜问题不大的,喂饭的时候把饭菜搭配好喂就行了。

昕宝佳贝

多吃菜也不错。。。不过你可以等她很饿了在给他吃饭试试。。

alicylove

宝宝如果吃很多菜,而不吃饭的话,确实是挺麻烦的。亲还是有必要注意一下要比较好一些的啦。亲。。还是要让宝宝多吃饭。长得高。

染色的橘子皮

你家宝宝不爱吃饭爱吃菜,估计是饭不合她胃口,如果这样东西她不吃,那你就换另一样嘛,多弄几样.再不行,可以喂一点零食呀,每样吃一点也就饱啦.

xi1221

是啊 孩子吃饭要经常换换的 一样吃多了就不吃了 孩子一般都不怎么喜欢吃饭的

回忆无限

现在好多小朋友都不喜欢吃饭,你平时少给他吃点零食之类的,牛奶孙要喝多了,牛奶喝多了就没有饿的感觉了,这样他饿了自然会吃饭的

JUDY913

平时不要吃太多零食,牛奶也要适量

妍麻麻

宝宝爱吃菜,那估计是你饭做的不合他胃口了