败家秀

孩子想要与书中人物一起玩怎样回答妥些呢?

今天晚上给女儿讲故事,她很兴奋,就想要与书中人物一起玩,问我哪里有卖魔法书,她的要跳进去,我说,魔法书买不到,要念咒语,明天去学校问问其他小朋友知不知道咒语。怎样回答妥些呢?我不想破坏她的童话般的幻想

飘飘飞雪

看来宝宝的想象力很丰富呀,妈妈也不要去抹杀这种兴趣,你可以和宝宝在家扮演故事中的人物,和孩子好好疯一次.

信源妈妈

孩子的想象力是很好的,可以由家人来扮演此人物。或者弄个手偶或者其他毛绒玩具来扮演。