yutaorui

怀孕时能吃辣的吗?

我宝宝有9个多月了也断奶了,但皮肤总是不太好长出一粒粒红红的东西会痒的,看过医生说是奶癣属过敏性皮质我自己皮肤也不太好,我婆婆却总是说肯定是我怀孕时吃坏了辣椒(我也是偶尔吃了少量的辣椒)。请问到底是我怀孕时吃坏了辣椒吗?

wangwang20061214

应该不是,这其实与宝宝本身皮肤的特点和过敏体质有关.可以到医院查一下过敏源,做脱敏治疗.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

莹莹妈妈

不会吧
我是湖南人,怀孕的时候也吃了辣椒啊,现在天气热大人皮肤都容易过敏啊,何况宝宝,既然看过医生了就听医生的吧
用些相关的药膏就好了
祝宝宝健康成长

dearpuppy

应该没什么关系吧,我怀孕的最后两个月的时候几乎每周都吃两三次麻辣火锅,可儿子现在的皮肤白白嫩嫩的(儿子八个月了)。医生都说了是过敏的原因,就听医生的吧,人家毕竟专业一些呀!

jianding2

不会的,我怀孕的时候没少吃辣椒,如果在怀孕时营养过胜孩子的脸上也会有小红点。这是营养过胜,孩子在母亲的体内吸收不了那么多的营养,所以生下后宝宝的肠胃有负担所以需要排出体外,从而倒至面部有一些小红点。

磊磊

这个与你怀孕时吃辣椒是没有关系的,这是应该是小孩的奶癣,很多小孩都会有。这就是你平时给小孩吃奶时不小心喷到奶在宝宝的皮肤上而不及时用温水或毛巾擦干净,过后宝宝皮肤就会长出红点的;你现在最后去看医生,让医生开点药帮宝宝擦,应该就没事的。

wyq333111

跟吃辣椒没有关系的。相信医生的话吧。