他们都说我是懒虫

应该如何引导孩子去了解和掌握安全使用呢?

我家女儿特别喜欢插拔插头,怎么说危险不能碰还是不管用,可是这些个日常用品也不能老是让孩子逃避和远离,应该如何引导孩子去了解和掌握安全使用呢?

淘气こ瞳瞳

关于安全的问题,应该郑重其事的跟孩子谈谈,而不是一句半句的带过,尤其是你家这样的情况,我是建议如果记不住就狠狠批评一顿。

小米康宝贝

这个可以让孩子看一些安全防范知识,看一些有类似知识的动画,孩子就不敢了,同时家长也要监护好