shbfr128

给宝宝用加州宝宝面霜可以涂眼睛周围吗?

我家儿子最近长了好多的湿疹,特别是眼睛旁边的一块块的,孩子老是挠眼睛,有人告诉我给宝宝用加州宝宝面霜可以,不知道这个可以涂宝宝的眼睛周围吗?

小米康宝贝

如果是面霜,孩子用的一般都可以擦的,只要不擦到眼睛里就行了,不过我觉得既然是湿疹还是要看看怎么回事

信源妈妈

如果这个面霜对湿疹有效的话,不妨试着给宝宝涂一下,即使没有效果起码也是个面霜。

贺贺0803

涂抹上去后 最后别让宝宝揉眼睛,弄眼睛里就不好了

茶水

治疗这个郁美净最管用的。涂抹的时候最好是孩子睡觉的时候,不然孩子乱抓乱闹就不好了