雨泽ba

小儿脸上有湿疹

我家宝宝40天 两眉上 和脸两边 还有下巴都有湿疹 睡时有点白 吃奶时就是红色 湿疹上面有层黄色的皮 怎么能退下

Annielovetaotao

湿疹可以用郁美净的儿童霜给孩子擦一擦,就是超市卖的那种五连包,很管用的。

吃母乳的话,妈妈要注意一下饮食了,鱼虾等的腥物,暂时先不要吃了。

阳阳妈妈哦

孩子是吃奶粉吗?如果是要考虑换脱敏的奶粉了,要用点药膏擦擦患处!

咏逺啲終点QQ

会不会是因为给宝宝穿的厚啊,如果很热的情况下是会出湿疹的!

业业妈

湿疹可以用:郁美净儿童霜擦一下,效果还好!如果吃母乳的话,宝妈要注意一下饮食了,鱼虾蛋等的腥物,暂时先不要吃了。宝宝吃完奶后要用湿毛巾擦一下脸!

bjyinhx

可以用儿童霜摸一摸