揽月独自舞

男孩教育的方法上跟女孩子有什么不一样的地方吗?

男孩马上3岁了,请问今后教育的方法上跟女孩子有什么不一样的地方吗?妈妈需要注意些什么?

侠女玉蝶儿

无论男孩女孩,养育的原则是一致的。把握好原则,其他顺势而为好了。其实每个人都有养好一个孩子的本能,相信自己,相信孩子,顺应孩子需求而动,一切都是自然而然的事情。

士涵乐乐

男孩主要培养他的独立性和坚强的意志,女孩主要培养他的气质,所谓穷养儿,富养女