幸福小艺琳

宝宝洗澡

宝宝天天洗澡也就每天都用沐浴露和洗发膏,不知道洗不需要天天用呢,天天用这个有没有坏处啊~我用的是强生的

小小陈谢妈

天天洗澡就不要天天用沐浴洗发的,以前听护士说,刚出生的孩子天天洗澡,三四天用一次沐浴洗发的就可以了,毕竟皮肤娇嫩

小米康宝贝

这个少用点是没有问题的,你可以隔天给孩子用的,这样对孩子娇嫩的皮肤比较好,因为用的多了孩子皮肤容易干燥

ai可欣欣

我家宝宝一岁多了,基本上洗澡不用沐浴露,最多偶尔用下香皂,用多了是不好的

舒舒宝贝

现在这种天气不需要天天洗澡的吧,隔些天用一次洗发沐浴露就可以啦!

烺嫚壹泩QQ

最好不要天天用,特别是沐浴露,宝宝洗澡最好少用沐浴露的,对宝宝皮肤不好,而且你还天天用,建议以后还是少用。

kiss❤小咩

天天洗澡就不要用的太频繁啦,不利于宝宝的皮肤的保护层吧构造天然屏障的哦!

优哒哒

其实觉得冬天宝宝不用天天洗澡吧!一周二次就可以了,不过洗习惯了不洗也不舒服啊。注意下不要着凉就可以了,我家宝宝洗澡什么都不用的了,强生的也不错的,我家也在用的

dreamingsky

不用天天用的,宝宝的皮肤不需要每天用这些洗护用品.时间长了对宝宝的皮肤是不好的.

桓言妈

不用天天用呀。我们家一个星期才用一两次。我们贝亲的,强身之前看新闻好像说出问题就没有用了。