巫山牵云

孩子每天从早到晚小脸都是通红通红的是否需要去检查啊?

我家女宝12个月,现在每天从早到晚小脸都是通红通红的(已经持续1周了),其他没有什么不适,是什么原因造成的,是否需要去检查啊?

㊣妮妮妈

是不是吃积食了?可以给宝宝吃点消食片试试,或者是因为外面冷一回到家暖和,穿的多的原因呢

开心子兰

是不是冬天冻的呀,感觉干裂的那种,应该是皴着了,抹点郁美净那种保湿霜比较好

piyatou

没遇过这种情况,还是去医院看下放心。

信源妈妈

不用担心的,这个一般出现在冬天,我家宝宝也这样,特别是一觉醒来。

瑞婷妈

没事的,应该冬天,天气冷的原因吧,等到春天的时候在看看坝