木头人Q

宝贝生病了.

宝贝扁桃体发炎是会反复发烧吗,要怎么才能消得下去啊,好担心啊,现在天天提心吊胆的/

漂漂雪晴

主要还是因为体抗力低引起的,加强宝宝的抵抗力,以后发烧的几率就少了,扁桃体是人体的报警器官,被病毒或细菌感染以后,一般会体现在扁桃体发炎上,如果宝宝体质好,身体被感染的几率就小,扁桃体就不爱那么发炎了。

住在树上的鱼

不知道亲的宝宝多大了,如果是母乳喂养的小宝宝建议去医院检查,要是大点的宝宝可以看情况,多喝水试试,要是炎症引起的发烧就要尽快消炎,可以吃些儿童的消炎药

信源妈妈

扁桃体发炎是会引起发烧的,建议在医生的指导下积极治疗吧。不用天天提心吊胆,治好了就没事了。

优哒哒

这个最容易引起发烧了,建议要及早的治疗的了,宝宝感冒咳嗽我最怕的就是这个了!还需要吃消炎药

闹小精灵

这个容易发烧,一定要注意护理,如果温度不高可以进行物理降温,如果持续不退那最好是吃点药或是打针

小小陈谢妈

是容易反复发烧的,宝妈带宝宝去医院先把炎症看好才不会烧的,不然还会烧的。

敏君小公主

宝宝扁桃体发炎,这时应该给宝宝多喝水呢。另外给宝宝喝些梨水吧。

淘淼妈

扁桃体发炎的宝宝不要吃易上火油腻的食物,多吃点清凉的,像金银花水,七星茶等,还要多喝水和吃新鲜的水果的。

piyatou

扁桃体发炎会引起发烧的,要多喝水,历害了就要吃消炎药才行的。

IVY902

看下医生,吃点消炎药,炎症消了,才能好

JUDY913

扁桃体发炎容易反复发烧,赶紧看医生,吃点药吧