aming_017

玻尿酸有副作用吗,听说抗皱效果好?

我妈还挺赶时髦的,最近脸上皱纹多了点就开始着急了,昨天不知听她哪位朋友说玻尿酸具有抗皱效果,我听这名字就觉得会不会有什么毒副作用啊?这到底是一种什么物质,想了解一下

闹小精灵

这个成分是很安全的,没有毒素的,可以滋润保湿,帮助受伤的皮肤迅速恢复

badisito

玻尿酸又叫透明质酸或醣醛酸,是人体真皮组织之一,目前玻尿酸的生产方法主要有两种:一种是从动物组织中提取;另一种是微生物发酵法。主要作用就是保湿效果及抗皱效果好,所以很多整形医院都运用玻尿酸进行除皱,抗衰老,丰胸等整形手术。还被应用到了护肤领域。

我查了不少资料都说至于玻尿酸稳定性比较好,以前用的玻尿酸多萃取自动物身上,现在则是由人工合成的,摒弃了感染及过敏等问题,副作用也是相对比较小的,但是如果是注射玻尿酸的话,注射后可能会出现暂时性的皮肤轻微肿胀、发红、瘙痒现象,不过这些也是所有手术的基本症状,通常在几天后消失。

使用含玻尿酸的护肤品安全性就更高了,效果没注射的来的快,不过无论是注射还是使用护肤品,费用还是比较高的,有的一套护肤品要2000-3000元,根据自身的经济条件选择了,像不少明星就会使用玻尿酸,肉毒素来达到抗衰老,保持青春容颜的目的。

飘飘飞雪

玻尿酸很安全啊,只是注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,有些人在刚注射完玻尿酸后会有皮肤红肿的现象,大部分人过一阵子就会消失