萝莉小萱

宝宝湿疹怎么办

湿疹老是反复发作,一擦狼毒就好,不擦又发,,,

优哒哒

保持宝宝双手的清洁,经常帮宝宝剪手指甲。避免搔抓,以免感染,湿疹十分痛痒,宝宝常会用手抓,抓挠会引起皮肤的细菌感染。
其实到大点自然就会好的了

小小陈谢妈

婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。我宝宝小时候湿疹很严重的,不过一般都是涂茶油的。也要多给宝宝喝水

文博麻麻

我家宝宝那时候也是湿疹很严重,我买的除湿止痒软膏用的,现在好了,平时保持脸干,别湿着就行。

午夜雪花tina

最好不要给孩子抹治湿疹的膏类东西,那些东西里有激素,我家宝宝满月时脸上的湿疹才厉害呢,听别人说维肤膏管用,就抹了些,后来下去了,一不抹又起来了,后来问医生说,那里面有激素,一抹就好,不抹就起,孩子大些就好了,现在我家宝宝快三个月了,脸上自然而然就好多了,如果你是母乳,妈妈要少喝牛奶,少吃鱼,虾之类的东西,勤给孩子洗脸,洗澡,换衣服.

㊣妮妮妈

保持宝宝双手的清洁,经常帮宝宝剪手指甲。避免搔抓,以免感染,湿疹十分痛痒,宝宝常会用手抓,抓挠会引起皮肤的细菌感染。都说郁美净效果不错,你试试