况世浮华

宝宝对动物的毛发过敏应该怎么办呀?

我家在乡下,差不多家家户户都养一些猫猫狗狗的,可是偏偏宝宝对动物毛发过敏,大家教教我应该怎么办?

樊心似水

远离过敏源,没有别的办法。小宝宝比较好注意,长大一些会走的时候就要特别小心,不要接触过敏的东西,不过也可能长大了就没事了。

心不动则不乱

既然过敏,就要宝宝杜绝过敏原,经常参加户外活动,提高宝宝的身体免疫力,其实宝宝还小,对于过敏原还是很难查出的。

莹棉棉

不要让那些东西接近宝宝,,多带宝宝出去晒晒太阳,

Annielovetaotao

自己家里先别养这些东西了。

平时看好孩子,别让他接触这些小动物。

可能等孩子大一些了,就好了。

淘气こ瞳瞳

离过敏源远一些,自己家里不要养,而且即使不过敏,也不建议小宝宝接触小动物