木头人Q

宝贝发烧了。

宝贝一下反复发烧,但是让医生看了,开药了,也验了血,医生都说不出什么,还是让我们回家吃药,我好担心啊,怎么办?

可爱的桉桉

亲宝贝发烧都有个过程的,一般需要7天左右才能好的,治疗是退烧加消炎,退烧药要按时吃,这样宝宝才不会反复发烧。消炎药也要坚持吃,消炎了就好了

♂红太狼QQ

请问发烧多少度?37.5度以下不算发烧,我也遇到过类似情况,现在的医生很不负责的,我一只以为我家宝宝是发烧,结果不是

曦曦哈哈QQ

发烧只要温度不太高的话还是建议多喝点水,平时加强运动。主要还是看宝宝的精神状态,不要过于担心

Z彬妈

被去普通的医院啊 去专科的儿科医院好点

兰莲花1982

发烧温度不太高的话,不要打针吃药,让宝宝自己抵抗就成了。只要温度不太高的话还是建议多喝点水,平时加强运动。主要还是看宝宝的精神状态,不要过于担……抵抗力好了其它就没有问题了

菲霞

医生说了应该问题不大的,多给宝宝喝水。

Q小牛

先退烧再说吧,发烧也有很多原因的,不要太担心

闹小精灵

如果宝宝精神好食欲好那就不用太担心,帮助宝宝退烧就好了

♡沫晗妈妈

孩子反复发烧,可能是吃药后的护理没得当哦,先退烧,饮食上清淡些

裕豪

这样的问题有多久了?一些小孩是季节性发烧,医生也查不出问题,我姐的小孩就是,儿童医院都查不出问题,后来回老家一个老医生说是季节性发烧,只要不超过38.5以上都不用吃药,38以下就多给宝宝喝水,如果是季节性到转季节就不会了。就好好的,不要太担心。