nanjingjiajia

寒冷的冬天怎么保养宝宝的皮肤?

天气越来越冷了,每天都给宝宝手上和脸上都擦宝宝霜,可是最近几天发现宝宝的手上还是有好多小裂口,怎么回事呢?怎么保养宝宝娇嫩的皮肤呢?

kkt666

不要让宝宝的手还是湿的时候吹到风,这样很容易裂

开心子兰

宝妈给宝宝擦的什么样子的宝宝霜啊,我们家宝宝擦那种郁美净的保湿霜挺好的,早晚都要给宝宝洗脸擦保湿霜,手上的可以多擦几次,注意给孩子的手保暖,带上手套

♡沫晗妈妈

可以给孩子擦点润肤霜,如果是小孩子可以用润肤油都可以的哦