林儿小叮当

孩子包皮和睾丸皮肤上有好多红点该如何护理?

我孩子16个月。最近因为打了麻风腮疫苗反应比较大,不想他总换衣服怕着凉,所以一直给他穿纸尿裤,近期他的包皮和睾丸皮肤上有好多红点,后来不怎么给他穿纸尿裤了,可红点还是有,不知道该怎么办。如果是尿布疹,我该如何护理?

♡沫晗妈妈

这个应该是湿疹吧,注意勤换纸尿裤,最好少用,同时注意干燥卫生哦

清幽逸美

可能是尿布疹,建议每天清洗,可用派瑞松涂抹几日即可。

瑶瑶妈咪。

应该是湿疹,去药店买点乳膏搽。搽的时候要注意。