包丁丁

宝宝被烫伤后应如何护理?所留下的疤痕以后会愈合吗?

我家宝宝三岁,今天家里来客人,婆婆用杯子倒了两杯刚烧好的开水,准备送给客人,结果宝宝手快,一下子就跑过去,结果不小心将杯子的水全部打翻,正好倒进了宝宝的胸膛,当时就起来很多水泡。请问宝宝被烫伤后应如何护理?所留下的疤痕以后会愈合吗?

kkt666

太可惜了,宝宝很小,一定要小心处理。

♡沫晗妈妈

孩子现在小,烫伤了需要及时就诊,同时用药膏,孩子的恢复能力应该很快的哦

suyun522

冰敷,抹药,包扎及时到医院看看。