神龙魔将

宝宝大便有泡沫是怎么回事?

优哒哒

宝宝便便里有泡沫也很多原因的 1.有消化不良引起的 2.也有的是在户外让宝宝见风了 3.还有的是肚子经常露在外面 没有保护好. 丁桂儿脐贴是治疗第3种的 每2到3天给宝宝换一次 平时也可以贴 是预防的 思密达是治疗拉肚子和保护肠道的 效果很好 每次喝三分之一就行 太多太少都不好

信源妈妈

大便有泡沫说明碳水化合物或者是糖分摄入过多。可以调整一下饮食。

jiewi

如果大便有臭味,可能是蛋白质消化不良;要是泡沫,带有酸味,软或者膏糊状表示对碳水化合物或者糖消化不良,肠酸酵过盛,外观像奶油状说明脂肪消化不良。

shishuia

是不是宝宝饮食不卫生了,我们宝宝之前也是这样,我是母乳喂养,问了一下医生,他建议我在喂养之前用温开水清洗一下乳头。

心回人间

宝宝拉泡沫大便可能是因消化不良引起或者宝宝在户外见风了,又或者宝宝的肚子经常露在外面,没有保护好。所以最好调整饮食,合理喂养,注意饮食卫生。