密码行动

宝贝年后上火了怎么办??

宝贝年后吃的还是比较好,导致嘴角红肿,干燥起皮,很明显的口臭,还有眼屎也变多了,我知道肯定是上火了,但是给宝贝喝水,开始还可以,喝多了就不乐意了,还老哭闹,折腾死我了,怎么办呀!

红烧鲈鱼

可能是我儿子以前经常上火,所以我比较有经验,其实我觉得孩子上火也不是坏事儿,楼主别太着急,因为上火就好像是火山喷发,发出来总比一直憋着好,而且只有上火了才会引起父母们的注意。我现在可谓是小儿防上火专家了,在网上看了无数篇帖子,学习了无数点知识,最后总结出来了一套防上火攻略,像是奶粉要选择雀巢力多精,这个很多“火娃”的妈妈都首屈一指;饮食要多吃芹菜和西兰花,维生素和粗纤维都含量高;运动就选择游泳,在水里能让毛孔张开,散火气等等,你可以试试我说的方法,有问题单M我

住在树上的鱼

可以给宝宝喝点清火宝,白开水没有滋味宝宝可能不太爱喝,有的清火宝味道很不错的,可以试一下,再就是多吃水果

优哒哒

宝宝上火比较严重了,可以多喝水了喝点下火的颗粒了,多吃水果蔬菜的!饮食以清淡为主

调皮小布丁

宝宝明显的上火了,多给宝宝喝水,还可以喝点七星茶,饮食要清淡了,

jiewi

改吃清淡点的吧~他可能是觉得水没有味道吧,那你煮点甜的银耳汤、莲子糖水或者冰糖雪梨,可能就吃了

shishuia

最好的办法就是多给孩子喝水.如果缓解不大,就吃点澈火的儿童小中药,不要给这么小的孩子吃成人药.

shishuia

过年吃得好,宝宝上火还算是很常见的,建议平时要加强营养,尤其多喝有营养的汤水比较好消化,多吃水果和蔬菜补充维生素C,多加锻炼,慢慢身体的免疫力就会提高,如果宝宝不爱喝水,那就喝防上火防便秘的奶粉,我真心推荐力多精,智乐多元配方和益生元配方帮了我大忙了,那时候我比你还着急,都五天没拉屎,问了当医生的亲戚说让孩子吃力多精,隔天就拉出来了,后来渐渐地大便也就正常了好多,当然,其他方面也要注意,你试试就知道了

梦涯忆蝶

你应该这么想,有几个小孩子爱喝无色无味的白开水呢?至少放点谷物麦片或者蜂蜜一类的吧