shishipass

宝宝四十多天有肚脐炎肚脐长不好怎么办

宝宝46天了,肚脐一直没长好,可能是之前洗澡不小心进水了,肚脐发炎了,肚脐一直湿湿的感觉,有脓样的东西流出来,一哭的厉害了,肚脐直接开着口呢,怎么才能让宝宝的肚脐快点长住呢

piyatou

去药店买瓶碘伏和肚脐贴,每天都抹后再贴上,几天就会好的。

优哒哒

妈妈太不小心了,不能粘水的了,可以用点碘伏了,再贴上肚脐贴了!一般一周就会好的了

心不动则不乱

用碘伏消毒,去药店买专门给刚出生宝宝用的肚脐贴给宝宝贴上,每天都更换新的,还要注意不要再沾水感染了。