大瑶池镇

金装力多精主要是防止宝宝便秘的吗?

我刚刚买的金装力多精的成分里面含有益生元,这是让宝宝聪明的,还是让宝宝不便秘的?

冰冰精灵

金装的除了缓解宝宝便秘问题外,还特别添加了充足优质的DHA/ARA/胆碱/铁锌碘等大脑关键营养素,为充分激发宝宝大脑潜能提供营养保障。

优哒哒

应该是预防宝宝便秘,调节宝宝肠道的了,不过不建议多吃了吃多了怕有依赖性的

shishuia

我知道益生菌是防便秘助消化的,益生元应该也是这种功效的吧,还有,让宝宝变聪明的是DHA/ARA/胆碱/铁锌碘等,这些是大脑发育的关键营养素,力多精里面也有。

梦涯忆蝶

防上火的,网上是这么介绍的:“力多精添加科学配比益生元组合,促进肠道有益菌的生长,为宝宝营造健康肠道环境,确保大脑关键营养素的吸收”

慢慢减肥

我家也选择的是力多精,看广告说挺好的,就因为这个益生元组合9:1GOS/FOS买的,确实有助宝宝肠道健康

红烧鲈鱼

就是让宝宝便便顺畅的一种营养素,话说我们没吃过金装的,吃的是普装,也能防上火。