brandi_hsu

孩子头顶就跟起头皮似的是怎么回事?

我家宝宝5个月了,小的时候得过湿疹,抹药摸好了,我也因此忌口了。好了后发现头顶就跟起头皮似的,一层白花花的,这是怎么回事?尤其晚上睡觉的时候,总是用手抓头皮,也因此抓破,怎样才能阻止他抓?现在抓的额头感觉又要犯湿疹了。好难过

时间在走QQ

我宝宝有段时间也是,过几天自然好了,也没处理

优哒哒

应该是宝宝出生时的头垢吧,可以用婴儿按摩油清洗掉的了,先涂抹上15分钟再用婴儿的洗女水就可以清洗掉的了

冰冰精灵

那是奶癣留下的痕迹,用婴儿专用的橄榄油或者香油抹上,停四五个小时之后洗掉,每天这样,坚持几天就洗掉了