kidd0405

有没有适合宝宝屁股的润肤产品呢

最近几天宝宝的两个屁股蛋蛋怎么那么红啊?还有点粗糙,起皮似的!是不是因为天气冷,冻得啊?对于屁股红,不是红屁股,有没有什么润肤产品呢??

我愿听你说

我觉得只要是婴儿或是儿童专用的滋润霜都可以用的啊 可以给孩子用一下的 都不错啊

小盆盆

我买的Aveeno baby婴儿燕麦舒缓润肤乳霜,很滋润,贝亲有款甘油也很滋润

敏君小公主

强生的、郁美净的,都是可以的。每次给宝宝的小屁屁擦洗干净再擦