yaya445

半夜总是大叫应该把孩子放在身边睡吗?

我的孩子1岁多,半夜总是大叫,其实他自己没醒,就是反复的啊啊大叫,这是怎么回事,他自己睡小床,我应该把他放在身边睡吗?

光轮

这种情况多考虑孩子是做梦,轻轻安抚即可,不要抱起哄劝,会更干预宝宝的睡眠。是否把宝宝放在身边睡,要因事而异,灵活把握。当孩子生病或遇到紧张情绪时,他们最需要爸爸妈妈的关心和安慰,这时,可以与孩子暂时同睡,满足孩子的生理心理需要的同时也方便家长随时照顾孩子。

liu16020219

应该是宝宝在做梦,孩子是很有不安全感的,所以尽可能的还是睡在妈妈身旁。

西子美井

宝宝是不是吓着了啊,不需要把宝宝抱在身边睡,这时轻轻哄哄宝宝就好,要是宝宝哭闹,再抱起来轻哄,白天特别是临睡前,不要让宝宝玩得太兴奋。