xuhuajing

宝宝嘴里磕了一个血泡怎么办

我家孩子今天在屋里玩的时候不小心撞到了桌子角。嘴皮里面给磕破了。现在都紫了,有血块,没给他挑开,他也不肯吃饭,怎么办呢

小舞麻麻

不用挑开的,否则容易发炎感染的哦。血泡的话过几天会自行吸收掉的,没关系的哦。宝宝不肯吃饭可能是嘴里有点疼,试试做些宝宝喜欢吃的食物。

♡沫晗妈妈

你不要挑哦,等他慢慢自己消去,这个时期的孩子肯定不好带哦,人家嘴巴疼的哦