木头人Q

宝贝为什么半夜发烧?

为什么小宝贝白天都玩得好好的,晚上会比较容易发烧呢?是因为有什么原因呢,宝贝这几天经常烧,担心着?

小国豪

说明身体里存在炎症呢,有些症状是在夜晚比较容易发作的所以就会引里夜里发热呢,如长期这样还是要去看一下医生的

闹小精灵

不知道宝贝多大了,如果宝宝精神好食欲好就不用担心,有些宝宝是因为出牙而引起的发烧,一般很快就能退了,宝宝的精神也会很好,没有什么特别的不舒服

静宝VS舜仔

我家宝宝这几天也是这样的,因为晚上温率低。一凉就容易发烧了,炎症好就没事了,我家的打了四天针终于好了

可爱的桉桉

亲要坚持吃药,退烧药也要坚持吃,有个药效的时间间隔的,过了时间就没有药效了

柳梦璃宝宝

是烧到多少度呢?宝宝有没有哭闹不舒服呢?如果是低烧且宝宝没有哭闹的话就不用太担心,给宝宝多喝水,物理降温,先观察几天,但长期这样的话要去医院检查一下。

阳阳妈妈哦

孩子反复发烧考虑体内有炎症所致,要彻底的进行消炎治疗哦,希望宝宝早日恢复健康!

Z彬妈

会不会是之前的烧没有完全红啊 导致身体里存在炎症呢,有些症状是在夜晚比较容易发作的所以就会引里夜里发热呢,如长期这样还是要去看一下医生的

alicylove

宝宝很有可能就是体内的细菌太多的原因的,有一些发烧也可能是感冒了引起的,多方面的原因遥。

baobeiymx

是不是上火了,或者喉咙有炎症,肯定是有哪里不舒服,检查下

菲霞

宝宝是不是着凉了,宝宝感冒了,多给宝宝喝水,多观察宝宝。

槑槑QQ

感冒发烧不是我们可以控制的,估计宝宝白天就有点小烧了,到了晚上严重了而已,有了宝宝家里要常备药哦

回忆无限

小儿此类发烧 临床主要表现为晚上发热 白天退烧 后期会出现反复性高烧40度以上且伴有咳嗽气短咄 严重者会出现抽搐昏蹶 冷暖是造成发病的主因 加之小儿发病初使家长末能重示 延误了最佳治疗时机 根据介绍的情况来看你小孩症状才刚刚开始 建议马上到正规医院给小儿进行相关检查 以免耽误病情

染色的橘子皮

这种情况建议去医院检查血常规和静脉应用抗生素以及对症治疗观察。

xi1221

平时在家里最好是备些退热贴,在宝宝发烧在38。5以下可以用的,也可以用低于体温几度的温水擦拭四肢、腋下、腹沟等处,可以起到降温的作用,也不要捂的过多,不利于散热,水可以喝上也是能散热的,祝宝宝健康!

猫妈妈的小小猫

听老人说孩子如果被吓着了,就好半夜发烧,前一段时间我的宝宝也发烧了,不知道为什么,也没去医院(以前去过儿童医院,不倒39度大夫根本不给看),吃了点药,又让婆婆数100个黄豆,中午12点的时候,把家里大门打开,给宝宝叫了叫,就好了.如果不会有那种专门给人叫的老人. 只要宝宝能好,什么办法都行.也不管他科学不科学了D

Q小牛

很多宝宝都是半夜发烧,先备些退烧药吧

麻麻的幸运宝

其实也不是说晚上发烧,是宝宝这几天本来就生病了吧,刚好到了晚上就烧起来,先吃点退烧药吧,发烧有很多原因的

优哒哒

宝宝是不是有感冒什么症状的了到晚上就发烧了呢,如果白天精神好应该就没事的了,多喝水。