舞起星天

防过敏奶粉主要看什么?

市面上防过敏配方的奶粉很多,我要怎么选择呢?买这种奶粉最主要的是看什么?

胖胖康的妈

大同小异吧,没有说什么最好,只要适合自己的,有很多品牌奶粉有防过敏的奶粉,看看宝贝适合什么品牌了。

小小陈谢妈

我知道雅培-青护系列的奶粉就是防过敏的,我宝宝吃的荷兰牛栏好像也是防过敏的

yemosda

我买奶粉一般是看品牌、看成分、看营养、看产地、看价格、看销量、看口碑。不过没有说某一种奶粉这些方面都得满分的,一定是各有利弊的,所以最终一定是要看综合指数吧,但是楼主记住,一分钱一分货这是肯定的。

零亦归零

防过敏奶粉一般都是水解蛋白配方,就是将奶粉中的蛋白质先做过处理,经水解过程让原来的蛋白质分子变小,这让本来对蛋白质过敏的人因为蛋白质分子变小容易吸收,体内的免疫系统就不会对其产生作用,也就不会有过敏症状产生。所以我认为看防过敏奶粉就要看水解蛋白的工艺。

梦涯忆蝶

奶粉太多,我一直都是挑花眼的状态,好在我家baby还有好几个月才会出来,给我充足时间积累经验和学习。

静宝VS舜仔

主要看宝宝适应的情况了,很多奶粉也是看宝宝体质的,好的不一定宝宝吸收的了,