happy臭Baby

宝宝身体健康

宝宝现在1岁2个月最近身上出好多泡泡, 透明状的,有大有小,疱疹里面有液体 ,请问各位是水痘吗?? 可是听说水痘一个礼拜左右就消了,但我家宝宝现在都快两个礼拜了还没有消,而且现在又出来几个新疱疹。谁能帮忙解答疑问??求解!!!!

piyatou

这个没见着,不好说,还是快点带宝宝去皮肤科看看吧。

静宝VS舜仔

这个听着像水痘,不知道是不是手足口病呢,还是早点带宝宝去医院看下吧,这个还是要看具体情况的。