舞起星天

什么牌子的米粉宝宝比较容易接受?

什么牌子的米粉宝宝比较容易接受?宝宝6个月了,准备添加辅食,不知道那个牌子的米粉比较好?宝宝容易适应的哦~

静宝VS舜仔

亨氏的不错哦,伊威的也很好呢。不过主要看宝宝吸收哪种吧,很多东西可以吃的了,面条米粉都行了。

piyatou

我家宝宝吃亨氏的,宝宝很爱吃,你不防也试下。

明天天

接不接受的那好像要宝宝吃起来看的,有的宝宝从小就对乳清乳清过敏的那就不能吃含有乳清蛋白的米粉的,我们家开始吃的是升奕米粉,现在9个月了吃的是佳优宝贝,哪个牌子的好我个人看来是宝宝吃了好的就是 最适合的

胖胖康的妈

贝因美的或是亨氏的,口碑都不错,看宝贝适合哪一种。

零亦归零

雀巢米粉吧。口味很多的,适合不同生长阶段的宝宝身体需要,还省了根据阶段换牌子的麻烦。

没头的火柴

我家孩子吃的雀巢米粉,口味多,可以换着吃。

yemosda

米粉营养丰富很重要,我家孩子只吃过雀巢的,感觉挺好的。