向左看寂寥

进口的婴儿米粉牌子有什么值得推荐的?

进口的婴儿米粉牌子有什么值得推荐的?我有三个要求,一要容易调开,二要口味多,三要不上火

敏君小公主

这样看宝宝的喜爱口味呢。亨氏的口味很多的,而且大品牌,这个牌子可以值得一试呢

冰冰精灵

德国喜宝的很好,全部是用天然有机谷物做的。

优哒哒

我家从添加米粉之后一直吃的就是亨氏的了,口味比较多,宝宝很爱吃的,可以试下哦

苏贝贝0909

亨氏的口味很多的,而且大品牌,我家宝宝就吃的是这个牌子

没头的火柴

嘉宝吧。口碑非常好,原装进口,美国第一的婴儿辅食品牌,8成的妈妈都买它。纯天然原料,非常新鲜,口感细腻,宝宝的吞咽和消化吸收都没问题。

yemosda

怀孕的时候在美国,当地朋友只认嘉宝的牌子 是个老牌子了

零亦归零

可能是你方法不对 米粉一般都挺好调的