妍麻麻

宝宝反复发烧怎么办

宝宝半夜发烧了,我给他服用了百服咛。一两小时后,宝宝额头出汗,不热了。早上七点多发现宝宝又开始发烧,为什么还反复了?一发烧就给服百服咛会不会形式依赖性呢

柳梦璃宝宝

宝宝发烧时很容易反复的,尤其爱晚上发烧,亲要多多给宝宝喝水,晚上宝宝睡前一定要再吃一次退烧药。退烧药倒不会有依赖性,不过也不要长期使用,宝宝发烧超过四五天的话就要去医院检查了。

嘟嘟_宝

宝宝发烧是会反复的,大人发烧也是反复的,多给宝宝喝水,温度超过38.5度给宝宝吃退烧药,如果持续高烧的话,就要赶紧送医院

happycll

本身孩子的发烧就是非常容易反反复复的,所以建议你多注意护理,比如多给孩子喝温开水,多注意观察

优哒哒

宝宝反复发烧有可能是幼儿急疹了,其实低于38.5度的话就可以物理降温的,但是退烧药不能接着吃,最少间隔四个小时

荷缘

引起小儿频繁发烧的原因有很多: 一、外在因素: 小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。 二、内在因素: 感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病。 三、其他因素: 如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉等 出现这种情况要及时就医,医生会根据其症状进行诊断。平时多注意宝宝的饮食起居。 建议去医院复诊,查找发热的原因,在对症治疗。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果总是反反复复的发烧,妈妈就要赶紧带孩子去医院看了,宝宝可能是身体里面发烧,你只是把表面的温度给除去了。

FS晨妈

一般反复发烧的话是体内有炎症,如果烧得厉害的话最好带到医院去看看吧。

Q小牛

本身孩子的发烧就是非常容易反反复复的,多给孩子喝水,多观察一下