妍麻麻

妈咪爱可以连续吃几天吗

最近小孩子肠胃不好,老是拉肚子。吃了几天妈咪爱,会不会有副作用啊?

1杯白開氺ヽQQ

一般情况下连续吃三四天都是没有事的,但是如果孩子好了之后,就不用在给孩子吃了。

苏贝贝0909

可以连续吃三四天的,如果吃了持续不好,就得看医生了。

胖胖康的妈

没什么事情的。但是只要孩子的胃肠好了、大便正常了,就不必再服用了。

Coffee芽芽

妈咪爱是调节肠道内菌群平衡的,如果是菌群失调引起的腹泻可以用妈咪爱缓解,并且可以连续吃。但是如果是着凉等其它原因引起的,吃妈咪爱效果不明显。

荷缘

妈咪爱是益生菌,改善消化。平时胃口不好或者消化不好都可以吃的,没什么副作用,不用担心。